" TEMPO ÁRTICO DA VIDA"

O tempo de viver em pleno sol passou.

É chegado o tempo ártico da vida,

O tempo das cinzas que não queimam.

À medida que a noite vai descendo,

a fronte não se curva e a alma

ainda sonha e relembra com alegria

o tempo que passou.

É o amor que não se cansa.

.