Saudades da juventude
Talvez nela, talvez,
Eu pudesse continuar meu sonho,
Sempre esperando por você! 
Minha juventude se foi!
Agora se vai minha esperança! 
Meus sonhos engavetei!
Estou indo de mudança! 
O endereço não sei!
Só sei que não me verás por perto!
Estou lhe dizendo ADEUS!
A você que tanto amo,
À minha juventude que se foi!
Estou dizendo ADEUS!
Às minhas esperanças, 
Aos meus sonhos,
Que tantas vezes me alimentou!
O que eu mais queria, 
Era viver nos braços seus! 
Mas agora ADEUS!
A minha juventude se foi,
Não quero viver de saudades,
Meus sonhos me sufocaram!
Vou sair por aí, não sei pra onde!
Mas vou tentar te esquecer!
Esqueça, se puder, meu telefone,
Não leia minhas mensagens,
Não fazem mais sentido! 
Agora estou indo, ADEUS!
Foi lindo enquanto durou!
Mas minha paz de mim se foi!
Restaram apenas saudades!
Mas eu não vou viver de saudades!
Prefiro simplesmente ADEUS!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.