Você nasceu pra mim!
Por que nos encontramos agora?
Por que o tempo passou?
Por que só me enxergaste agora,
Por que?
Será que ainda teremos tempo?
Será que me ama deveras?
Será que a chuva dê uma trégua, 
Será? 
Você nasceu para mim!
Quiçá virá no outono?
Quiçá virá no inverno?
Quiçá virá na primavera,
Quiçá? 
Teremos ainda um encontro?
Teremos ainda desejos?
Teremos os abraços contidos,
Teremos?
Por que?
Será? 
Quiçá? 
Teremos?
Sim, o verão não tardará, 
Me protegerá da chuva,
Do sol na cabeça, 
E pegaremos o mesmo trem!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 27/03/2014
Código do texto: T4745838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.