Tongue

Ao longo dos anos guardei tanta coisa em mim

Guardei meus olhos para alguém e um monte de livros, que agora estão esfarrapados, livros de temas variados e preços baixos. Guardei uma música e em um dos meus cadernos está a letra e a cifra que compus ao violão.

Guardei um monte de frases para te mostrar, um monte de folhas dispersas pela gaveta de uma cômoda. Guardei uns risos verdadeiros e um monte de histórias de arrepiar e de rara lição sobre a vida.

Guardei por dentro das paredes fracas de um ser batidas mais intensas e quem sabe enzimas que embrulham o estômago, como dizem: sinto borboletas no estômago.

Guardei a vontade de passear em lugar verde, num bosque ou sob um luar junto às milenares estrelas deste céu belo.

Guardei uma poesia que não escrevi e palavras que nunca direi a ninguém se não for você.

Guardei o balanço que ainda não construí em meus projetos secretos para balançar o seu corpo leve.

Acho que vou compor uma canção com este texto... Então, não guardarei...

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 27/03/2014
Código do texto: T4746105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.