Nada Ficou Reduzido

___§§___
Fui buscar nas lembranças
A razão e o porquê.
Em meio tantas andanças
Um motivo pra viver

Tudo parecia certo
Ainda que nas horas incertas
Chegar. Ficava mais perto.
E na mente um alerta

Estou quase lá
Tudo parece decidido
Não da mais pra voltar
E nada ficou resolvido
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/03/2014
Código do texto: T4746143
Classificação de conteúdo: seguro