PELOS CAMINHOS...

Estou a caminhar.

Sozinha.

Mas não solitária.

Comigo estão as lembranças,

os vultos do passado

os sorrisos que ficaram

todos a preencher o meu interior

não deixando que o hoje

me leve por caminhos tristes...

Nem sei onde quero chegar.

Mas sei que lá ao longe

sempre haverá um porto,

uma âncora,

um esteio a me esperar.

E é por isso que caminho...

O voltar não existe.

Assim como também não

o desistir.

Por essa busca na vida

estarão todos os meus anseios

de chegar a um lugar.

Onde?

Nem eu mesma sei...

Talvez onde todos sintam

que encontraram

um motivo para ser feliz.

Já me bastará.

Estarei realizada!

- Agradeco a linda interação do Aleixenko -

Clareia o horizonte

Finda a madrugada

Foi uma linda noite

Vagueio... mas feliz

Levo às costas vivências

Na face, sorrisos

Sigo pelos caminhos

Aonde chegar está bom

Anseios realizados

Cultuo o silêncio

Procuro o saber

Comigo vai DEUS!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746431
Classificação de conteúdo: seguro