OLHARES

Naquele momento o silêncio se fez,foi quando olhei bem no fundo dos olhos dela,eu me perguntava quem era e de onde viera a dona daqueles olhos castanhos e enigmáticos.Naquele momento eu senti meu peito rasgar por dentro e meu coração bateu mais forte, ela correspondia o meu olhar com igual intensidade, nós não precisamos dizer sequer uma palavra,tudo que precisavamos dizer já havia sido dito apenas com o olhar.