CONTOS DE MAMÃE

Quanta saudade, quando ela nos contava estórias parecia não ter tanta importância como as tem agora que ela se foi.

Mamãe contava ter conhecido uma senhora que vivia chorando, chorava dia e noite sem parar. Indagada sobre o motivo de tanta tristeza ela respondeu, que chorava por que não gostava de chuva. O dia estava lindo um sol de rachar e ela continuava chorando. Perguntaram-lhe então, Senhora, mais hoje está quente o sol então porque choras? Soluçando ela respondeu, é que atrás do bom vem o ruim.