Delírios

Delírios

Meu desejo é incontido

Não tome meu partido

Não me agonize

Não me martirize

És meu fascínio

És minha fábula

És minha biblioteca

Onde vive como uma princesa de contos de fadas

Em teu seio vivo delírios

Onde há seca serei teu mar

Onde há água serei tua sede

Onde há chuva serei o mormaço

Onde há sol serei a tempestade

Onde há flores serei o buquê

Onde há frutas serei o pecado

Nos teus sonhos estarei

Me pede que apareço

Você me faz delirar

Somente em ser mulher

Aquela que do ventre nos dá a vida

Somente em ser mulher

Aquela que nos faz sentir amor

Somente em ser mulher

Aquela que nos dá carinho

Somente em ser mulher

Sentimos a sabedoria no ar

Somente em ser mulher aprendemos a ter desejos

Íntimos, escondidos, perdemos a vergonha

Aprendemos a ter humildade com as mulheres

Que nos fazem delirar

Em teu seio vivo delírios

Fascínio

Serei um exímio contador de histórias

Em teu seio vivo delírios

De amor

Pois eu te amo

Mulheres da vida são enigmas

São bençãos

Puro amor

Puro prazer

Amor a vida

Em teu seio vivo delírios

Delire comigo também

Somente delírios

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/03/2014
Código do texto: T4748937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.