Ser poeta da noite.

Eu quero ser poeta da noite. Quero versar
sobre a lua cheia, a estrela D’alva, o silencio
da madrugada, a alegria da alvorada.
Na rua calma onde o burburinho do dia
adormeceu, quero andar
sozinho e conversar com Deus. Vou sentir a
brisa fria no rosto, abraçar meu corpo e
deixar o vento bagunçar os meus cabelos,
Como um vagabundo sem morada,
sentar em alguma calçada.
Ver uma estrela cadente e por alguns
instantes voltar a ser criança.
Fazer um pedido bobo de voltar a ter esperança.
Deus vai ouvir.
E no silencio da noite eu vou sentir.
Ser poeta da noite.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/03/2014
Código do texto: T4749294
Classificação de conteúdo: seguro