Eles

Talvez ele não quis machucá-la, mas a machucou.

Transformou suas dores em resquícios, perdeu-se em prosas, mas

não nas poéticas às quais devera.

Ele descobriu o quanto delicada ela era e, o severo ele pudera ser.

Não se tratava de machucá-la, ele temia à destruir, pois assim, destruiria a si mesmo.

Reconheceu que há corações diferentes, o dele longe do concreto, assegurava-se

a razões, no entanto, em sentimentos não existe lógica, cálculos ou projeções.

Perdeu-se mais um vez, mas não em poesias como quisera.

Ela descobriu o quanto rústico ele era, o quão sensível ela tornou-se.

Não se tratava de inundá-lo, ela temia o perder, pois assim, perderia a si mesma.

Reconheceu que em meio a corações diferenciados, o dela era puro, assegurava-se a emoções, no entanto, em sentimentos há contrarrazões, desajustes e confusões.

Perdeu-se em amar, mas amou como pudera.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 30/03/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4749709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.