Angústia...

Tem dia que a alma amanhece assim,com uma certa angústia,com uma sensação de que alguma coisa está para acontecer.Não sei se possa ser,somente uma impressão,uma sensação que às vezes se mistura com esta melancolia,que permeia o sentimento,que permeia a alma e o coração.Nestes dias,o pensamento vagueia,naqueles à quem mais amamos,naqueles que nos são mais caros,que moram em nossos corações,mesmo não estando presente,mesmo estando distante de corpos,mas com certeza próximos de coração.

Amanheci pensando em meu filho,que mora longe de mim,em outro país,junto com meu único neto que dia 10 de abril completará 3 aninhos.

Arthurzinho,meu filho de 25 anos,me faz refletir em muitos pontos de minha vida.Me faz olhar mais para mim mesmo,com seu jeito único de ser, independente,alegre,livre feito um pássaro,que não se prende à nada,mas eu estando sempre consciente de seu imenso amor por toda a sua família.Ele vive a vida,com sua linda convicção de que o "Ser",só é feliz,se tiver asas para voar,e isso é o que de mais lindo ele faz,voar...voar...cada vez mais alto,permitindo-se sonhar,permitindo-se ser o que ele realmente é,em sua essência,em sua alma,tão liberta ,tão livre,feito um pássaro que voa o seu mais alto e liberto voo...

Sei que é um sentimento natural de uma mãe que ama imensamente todos os seus filhos,mas me consola saber,que mesmo sentindo falta,mesmo sentindo esta melancolia que se apodera do meu coração,tenho a plena certeza,de que jamais cortei as asas de meus filhos,jamais impedi de que eles voassem,pois em meu interior,tenho essa mesma convicção de liberdade,de que só se é feliz,se libertarmos nossas asas da alma e do coração...

Seja muito feliz, amado filho do meu coração...

Mamãe te ama eternamente...meu doce e lindo pássaro...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750775
Classificação de conteúdo: seguro