EU AMO VOCÊ...

Quisera não ter conhecido o calor de seu abraço

Não ter sentindo o doce de seus lábios

Mas insisti, persisti, fui contra todos os instintos naturais...

Todos gritavam agonizantes para que me afastasse...

Mas, tola, permaneci irredutível...

Ah... Maldigo a hora em que meus olhos

Nos seus se embrenharam e perderam-se!

Ambos na estrada da solidão oprimente...

Abobalhados pela ternura pungente...

Por quê??? Pergunto eu, mas sempre sem resposta

Por que fui me enamorar de seu sorriso maroto?

Fui me embriagar em seu olhar ardente?

Questionamentos vãos...

Não há retorno...

Sem nenhuma redenção

Fui contaminada pelo vírus da paixão ensandecida

Do querer mais que querer adormecido

E agora?

Agora não importa como ou o porquê...

Se o errado virou certo...

Se o acertado ficou errôneo...

Apenas é significativo um único fato...

... Eu amo você.

01/04/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.