Inverno

Ah, foram bons aqueles dias. Havia céu, havia mar. Desejo. Fantasia. E foram bons. Estava frio, e usei o casaco dele, e usei os braços dele. E estava frio. Estava tão frio que senti calor. Senti o calor. Calor dos lábios dele, calor dos braços dele. Braços morenos, braços serenos. E estava frio. O mundo inteiro sentia frio, mas eu sentia calor. E foram bons aqueles dias. Até o fim do amor. Até o fim do frio. Que infortúnio, que agonia. Como um rio, se formando no deserto. Assim foram aqueles dias. E não voltam, e não voltam.

Pâmela Carla Himmeôn
Enviado por Pâmela Carla Himmeôn em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.