PEQUENA PROSA PARA O MEU AMOR

Pequena prosa para o meu amor

És Tu !..

Tivera eu em lágrimas me perdido

E desprezado a paciência dos prudentes

Ou em meio a tempestades me abatido...

Não teria conhecido a riqueza inculta,

O diamante que eras e escondias

Como se foras uma pedra bruta .

De que incrível força

se reveste o ser que ama,

para enxergar além do que

aos olhos se derrama?!

Pra mim...

Dos frutos, o mais doce és...

Dos perfumes, o mais inebriante ...

Dos astros, o que mais brilha...

Das flores, a que mais encanta ...

Das músicas, a que mais emociona ...

Dos homens, o mais suave e atencioso...

... és tu !!!

Oh, amado meu!

Tão agradecida sou

Pelo tesouro que Deus me Deu !!!

Reedição

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752603
Classificação de conteúdo: seguro