Carta ao meu amor


Minha alma por amar-te tanto caminha perdida
Por um jardim sem flor desconhecido.
Desorientada te amo assim;
Um amor louco e desvairado que queima por dentro
Quer-te sempre por perto de preferência dentro de mim...
Só você tem o poder de mudar o rumo da nossa vida!
Olhe bem para mim!
Meus olhos por não mais te ver perdeu o brilho
Olhe-o em teu espelho e
Veja quantas lágrimas caem sem querer.
Em cada gota derramada é o teu rosto que vejo.
Que amor louco é este
Que insiste em querer me enlouquecer?
O coração reclama,
Sofre sem entender o porque.
Não suportando esta dor que o consome
Faz-me perder o sono
A fome, e a vontade de viver!
Morro aos poucos de tanto amor!
Um amor louco que muito me dói
E ao coração corrói!
Um amor que mata e muito me faz mal
A mim e a você!
Eu sei!
Em meu espelho, o vejo!
Como a minha, a tua alma sofre e os
teus olhos também choram sem querer...