Amar não é como anunciar a fome...

Minha Begônia morreu

As violetas florescem

A kalanchoe continua insensível

O austero corcel mantém-se imponente sobre a mesa

A TV encaixotada permanece sob ela

A ópera insiste nos autos do stereo

Os canais atravessam minha sala...

Todos têm fome

Poucos sabem o que é o amor...