OURO DE TOLO E SEU BAÚ A SETE CHAVES

Já parou para pensar naquele pessoal que se foi ?

Naquela turma da escola que nunca mais viu , dos conhecidos na noite alucinante , daqueles que lhe estenderam a mão ou do sorriso que te tirou do chão? Momentos mágicos que não voltam , então a nostalgia toma conta , cara de bobo imerso na imaginação remoendo lembranças com cheiro e sabor . Há livros escritos em nossas cabeças , álbuns de fotografia de shows inesquecíveis ,quadros em preto e branco e gavetas cheias de pequenas historias e chavões e piadas . A grande merda deve ser quando a vida para de lhe dar e passa a lhe tirar , e não estou falando de casas e carros e da conta bancaria gorda , mas das lembranças malucas , do dia do primeiro beijo , do nome da professora do primário por quem teve a primeira paixão platônica , as trapalhadas do primeiro porre , do sabor do primeiro cigarro , da viagem do primeiro ' chago ' , a falta de jeito da primeira foda , o frio na barriga do primeiro voo ...no momento é isso que mais tenho medo de perder . Os anos passam e vão lhe roubando essas pequenas coisas sem valor e muito valiosas . Mesmo os amigos não duram para sempre , já os inimigos você renova a todo momento . E que se dane os dias que estão por vir , porque deles só quero o novo , inesperado e louco , para quem sabe aumentar minha fortuna sem valor .

E ponto final...ou melhor , virgula .

02/04/2014

15H16M

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 02/04/2014
Código do texto: T4753643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.