Eu vou contar pra você

Era uma vez minha infância,
Era uma vez muitas histórias! 
Sempre começavam " era uma vez"!
O parque da minha escola,
Tinha um lindo bosque!
Havia árvores bonitas, grandes,
E eu podia brincar sem medo!
No bosque tinha um garoto,
era meu príncipe,
e eu sua princesa!
E eu pensei que o bosque
era só nosso!
mas hoje já não é mais bosque,
lá construíram edifícios!
Pobres dos nossos netos,
sem "era uma vez",
sem histórias,  sem bosques! 
Sem príncipes, sem princesas,
sem árvores grandes,
somente edifícios!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/04/2014
Código do texto: T4754002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.