~CURVAS DE ESPERANÇA~

Meu coração hoje tá criando um bordado
com pontinhos cheios de doçuras
ziguezagueando pelas linhas que traçam
em minha estrada,
curvas de esperança
Vez em quando, se espeta este coração,
fere a alma, e tudo se torna dor e nada...
Depois volta aos pontos que laçam
bordando cor de azul e bonança
como envolvido em luz e canção
completando um quadro, só de formosuras...

Maria Inês P.Bomfim
03/04/14~Direitos reservados
#Aromasdaluz
#CordeEsperança
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 03/04/2014
Código do texto: T4754674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.