ABRA A JANELA DO MUNDO

QUEM SE DEBRUÇAR

NA JANELA DO MUNDO

VERÁ ENTÃO LÁ NO FUNDO

IRMÃO DESTRUINDO IRMÃO

DINHEIRO SERVINDO PARA EXPLORAÇÃO

OS TRIBUNAIS HUMANOS NA ESCURIDÃO

FALANDO-SE APENAS "SAÚDE E EDUCAÇÃO"

CAMPEANDO A CORRUPÇÃO

É MELHOR FECHAR A JANELA

PARA NÃO VÊ QUEM TEM MAIS

COMPRANDO QUEM TEM MENOS

A BUSCA DESESPERADA PELA RIQUEZA

AS AGRURAS QUE PASSA A POBREZA

NADA DE ALTRUÍSMO OU FILANTROPIA

PALAVRAS USADAS APENAS NA POESIA

E O POETA PERGUNTA:

POR QUE NASCESTE?

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 03/04/2014
Código do texto: T4755026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.