VOCÊ FOI...

VOCÊ FOI...

E EU NÃO SEI

O QUE PONHA NO SEU LUGAR

BEM PENSEI...

QUE O MELHOR PARA MIM

SERIA VOCÊ VOLTAR

EU BEM SEI...

ESSE É UM MODO COVARDE

DE ENCARAR A VIDA

PROCUREI...

MAS NÃO ENCONTREI UMA SAÍDA

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

A PORTA E MEUS BRAÇOS

ESTARÃO ABERTOS PARA TE ACOLHER

SERÃO DESFEITOS ENTRE NÓS

ESSES EMBARAÇOS

EU TE OUVIREI E OUVIRÁS

O QUE TENHO PARA TE DIZER

EU NÃO CENSURO A TUA IDA

AQUELE APERTO DE MÃO

NÃO FOI PARA NÓS UMA DESPEDIDA

O RETORNO É SEMPRE MELHOR

DO QUE A PARTIDA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 03/04/2014
Código do texto: T4755071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.