Desagrado

Vivo sedenta do teu amor

meu coração em silêncio

clama e implora por ti

Minhas noites são insones

puramente solitárias

Estou em busca do raio de

sol que ilumine e brilhe na

minha interminável escuridão

Desejando que minhas manhãs

de chuva cessem

Te querendo como um verão

avassalador

Invadindo a minha alma e

dominando o seu lugar