Não esta aqui

Olhe esta velha foto.

Até já marcou de tinta o álbum.

Eu tinha entre doze e quatorze.

Sim, pode rir, faz tempo. Isso eu sei.

Os olhos vermelhos?

Era assim, os outros todos estão assim.

A calça do Chico! Que é aquilo?

Nunca mais soube dele...

Sonhava em ser piloto.

Naquelas árvores ao fundo tem um riacho.

Muitas vezes pescamos por lá.

O Juca, este alemãozinho aí, mudou-se ainda menino.

Foi para o Mato Grosso.

Ele não queria ir, mas o pai vendeu tudo aqui e foram.

Casou, teve filhos.

Morreu há pouco tempo num acidente.

A do cantinho é a Nina irmã do Zeca.

Uma mulher linda! Eu era apaixonado por ela.

Nunca mais a vi.

Este outro retrato me faz rir,

É muito engraçado.

Mas a que eu procuro... Não esta aqui!

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 03/04/2014
Código do texto: T4755387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.