Indo...indo...lindo

Indo...

Íngreme é a subida de cada dor,

Tão sólida tal frieza a cortar a carne,

Tanta doçura desperdiçada.

Faz-me repetir em silêncio,

O olhar posto ao chão,

E a palavra agoniza no arfar do peito.

São águas presas em bolhas,

É o riso antigo perdido na velha inocência,

E não há nada, nada além d'uma íngreme subida.

Viver demanda respirar nesse mormaço,

Nesse cansaço de muito tentar...

Cássia Da Rovare