Expectativa do amor

E... De novo ver você chegar.
Abraçar-te e beijar.
Arrancar de seus lábios e seu
corpo o lenitivo doce que
destrói a saudade que por
tanto tempo se fez
presente em nossa distancia.
E... De novo ver você partir.
Sonhar e esperar.
Alimentar a saudade
com o perfume que
deixou em meu corpo
e em minha cama.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/04/2014
Código do texto: T4755719
Classificação de conteúdo: seguro