Última foto.

Era a última foto.

E toda aquela seriedade não se justificava.

Exatamente num dia de mau humor ela foi tirada.

Agora, por muito tempo assim estará.

Faltará nela o sorriso.

Melhor estar sempre pronto para a última foto,

Sorrindo para a vida,

Extrapolando a alegria,

Esbanjando simpatia.

Mantendo a expressão linda

Mesmo sem saber qual será seu dia,

Afinal a vida com tristeza será sempre mais vazia.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 04/04/2014
Código do texto: T4755939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.