Tudo igual.

Tudo igual.
Nem homem, nem mulher, nem negro,
nem branco, sem sexo e sem cor.
Sem vida. Apenas o corpo estendido na madeira.
Tudo igual.
Desapareceu fulano de tal.
Pai de fulano, tio de sicrano etc e tal.
Tudo igual.
A morte nos iguala. Deixamos de ser corpo e
viramos estrelas, luz, espírito, alma.
Deixamos de ter cor de ter sexo.
Desapareceu fulano de tal.
Onde fica o infinito? Onde fica o céu? O umbral? O inferno?
Onde ficam Deus e os Anjos?
Onde estão os que foram e para onde vamos?
Tudo igual.
E tem gente que se acha superior.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/04/2014
Código do texto: T4756108
Classificação de conteúdo: seguro