UM CORAÇÃO
No vislumbre do horizonte céu e terra se misturam...
Nesta hora de profunda reflexão uma pergunta:
Como deve estar o mar?
Em tempestade... Calmo?
Uma reflexão sempre será como o quadro negro de um matemático
tantos números apagados, tantos outros anotados...
O infinito passando pela mente como as águas de um grande rio
sempre fluindo... Sempre existindo, chovendo no deserto ou desaguando nos fartos oceanos!
Aqui espera ela o porvir do futuro, o dia seguinte do fim do mundo...
Aqui espera ela o amanhecer depois da noite de trégua...
Um casulo deixado no galho da cerejeira, um sono acalentado por sonhos mil no quadro negro do universo registrado... Alma enamorada, presente no presente são tuas asas (Borboleta dourada).
O mar está calmo e sempre há de estar onde alguém pode ver, esperando o barqueiro; o canoeiro, piratas e marinheiros, o mar guarda o porto seguro do predestinado a chegar; o mar é imenso pode tantas coisas ocultar... Tesouros, amores e pendores, colares de perolas que ainda não foram montados, peixes e sereianos, o mar é a canção de Deus ecoando no correr do tempo, no varar dos anos...O mar é vida de quem pode amar...

-Uma flor trás as ondas, uma flor para que a borboleta possa pousar, uma flor desprendida dos cabelos de Iemanjá...
O sol cintila dourado no mar preparando o leito da Senhora Lua e seus raios de prata...Leito de muitas águas onde borboleta e flor flutuam...
O mar sempre será tranqüilo até na tempestade do cumprir de seu destino...

No vislumbre do horizonte, escuridão e claridade se beijam, encontram-se sempre no ciclo completo da vida, o que determina noite e o que determina dia... No vislumbre do horizonte o tempo não existe, céu e terra são apenas um... E o mar... O mar sempre vai estar onde deve estar... Cobertor de amores... O mar é um coração profundo e cheio de segredos, imprevisível em sua natureza, mortal em beleza... O mar é uma canção, composição do criador, o espaço capaz de suportar um grande amor!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756159
Classificação de conteúdo: seguro