" PRÉ-REALIDADE " (O melhor da festa é esperar por ela)

Quem dera !

Resgatar de volta um sonho

pré- realidade

do tempo pretérito de eventual anseio,

um antecipado retorno do desejo preso na garrafa

atirada ao mar.

A inspiração oculta em condição inconclusa,

perfeita no que ainda não é,

que se amesquinha na conclusão de si,

urgente que se faz,

em corpo que se vê

e ainda não envelheceu.