Onde mora felicidade?
Num lugar chamado coração! 
E mesmo vindo de tão distante,
vem chegando devagar,
e abraçando a gente!
Taiobeiras é sua origem,
mas cedo saiu de lá!
Veio cair no Veneta,
muitas amizades fez por lá!
Mas mocinha criou asas,
voou, voou!
Conheceu muitos lugares,
atravessou o oceano,
e aqui não quer ficar!
Num repente vem a saudade,
volta pra rever sua gente!
Mas não vem pra ficar, 
mesmo sentindo saudades,
seu porto fica além mar!
Quisera saber mais de você,
mas nosso tempo é bem curto,
queria saber detalhes,
pra fazer versos bonitos, 
tão bonitos quanto sua vida,
que se entrega com dedicação,
de levar a Palavra,
onde quer que você vá! 
Sua missao é honrosa,
pois Cristo lhe ordenou,
Ide! Pregai o Evangelho,
e desse caminho não desviou!
É aí que mora a felicidade,
onde leva o infinito amor,
dentro do seu coração!
Aí se estabeleceu uma luz,
que de tão Divina,
o Pai nunca lhe desamparou!

pra você
Angelica Luz
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/04/2014
Código do texto: T4758690
Classificação de conteúdo: seguro