Meu cavaleiro solitário
Pensa que está só? 
Engano seu!
Nunca estará só!
Existe um mutirão lhe acompanhando!
A busca de todos nós é a mesma,
A felicidade tão sonhada!
E ela será encontrada,
Dentro de nós mesmos! 
Soltemos nossas amarras,
Vamos seguindo em frente
Vamos seguindo a estrada,
Vamos à luz da lua,
sem medo de ser feliz!
Vamos cavaleiro,
não está só, estou ao seu lado,
seguindo a mesma estrada,
A felicidade é logo ali na frente!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 07/04/2014
Código do texto: T4760039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.