Sou feliz! Dúvida por que?

Tenho tudo que queria da vida,
um infinito firmamento,
que meus olhos encantam!
Um amor que é infinito,
como o céu que é meu manto!
Tenho um amor que é imenso,
como imenso é o oceano!
Tenho você que mesmo distante,
posso ouvir o seu canto!
Nas horas tristes eu choro,
mas você me vem como um lenço,
secando minhas lágrimas!
Tenho você,  que a todo momento, 
me envia uma mensagem de amor!
Sou feliz! Dúvida por que?
Ainda posso sonhar meu amor!
E nos meus sonhos, 
sua imagem me vem!
E seu amor como gotas de orvalho,
me refrescam o corpo,
que padece de amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 07/04/2014
Código do texto: T4760103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.