COMEMORAR OU CELEBRAR?

Creio que sempre é tempo de celebrar...

Normalmente,

Comemoramos aniversários e outras datas especiais,

Porém,

Esquecemos que comemorações

Acabam apenas marcando uma data específica,

Um dia especial, um relacionamento, uma amizade...

Quando celebramos,

Marcamos e enfatizamos não apenas um dia,

Mas todos os dias, uma vida inteira...

Assim...

Celebramos a vida,

Celebramos o amor,

Celebramos uma amizade,

Celebramos o carinho que dedicamos a alguém,

Celebramos cada momento, cada oportunidade,

Como se fosse a última em nossas vidas

E ao mesmo tempo a primeira...

Por isso,

Não devemos apenas comemorar

A vida,

O amor,

O carinho que dedicamos,

E também que recebemos ...

Devemos celebrar cada novo dia,

Cada nova oportunidade que temos,

Para sermos agradecidos:

Aos nossos familiares,

Aos nossos amigos,

Aos nossos irmãos,

A todos que ocupam um lugar em nosso coração

E principalmente a Deus pelo Dom da Vida.

Então,

Sempre é tempo de Celebrar!

João Marcos de Sousa Soares
Enviado por João Marcos de Sousa Soares em 08/04/2014
Código do texto: T4761092
Classificação de conteúdo: seguro