Meu amor te abençoa

Se faz diáfano o meu sentir...

Extrapola os limites em mim

Escorre- me pela boca

Vasa por meus poros,

Salta aos olhos,

Transborda em meu peito,

E me inunda....

Alaga a minha alma.

É jubilo e graça

Êxtase ,em meu sentir

Corre de mim e vai te tocar...

Te levar a mensagem de bem querença,

De meu dengo,

De minha entrega,

Sussurrar em teu ser

Já não és só...

És amado....

Guardado...

Te acompanho de longe

Meu olhar te segue

E meu amor te abençoa.