com Entendimento
a Paz começa a comunicar-se com paz
 
com beneficência 
o Amor altruísta comunica-se com amor altruísta. 

com dedicação
os Sentimentos puros comunicam-se
com sentimentos puros. 


 MARLENERS   05/05/2007
  FOTO=MARLENERS