Meu horizonte é você! 
Minha luz de manhãs frias,
Meu recanto de alegrias,
A guiar-me nos meus dias!
Você que eu tanto quero,
Ver-te feliz, nesta alegria! 
Só você,  que me entende,
Sabe que esse amor existe,
Pelo simples fato de existir! 
Você que eu quero tanto,
Mesmo tão distante,
Vive em mim,
E eu em você! 
Você é este esplendor, 
Que me faz ser feliz,
Mesmo não me amando,
O quanto eu amo você!
Mas estamos em todo instante,
Eu pensando em ti,
Você pensando em mim!
Que chegue logo o verão, 
E eu e você, numa praia,
De mãos dadas,
Vendo o sol nascer!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/04/2014
Código do texto: T4761478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.