UM DESFILE ENVOLVENTE

QUANDO ELA PASSA

NO SEU DESFILE IMPERIOSA

NÃO HÁ COISA MAIS FORMOSA

P'RA RAPAZIADA OLHAR

COM SEU ANDAR PROVOCANTE E MACIO

PARECENDO UMA FÊMEA NO CIO

COM SEU JEITO DE CAMINHAR

EU SEI QUE É PECADO

PENSAR DO MODO QUE PENSO

MAS SOU HUMANO NÃO AGUENTO

SÓ EM VÊ-LA PASSAR

TODA GALERA SE AGITA

NEM MESMO DEUS ACREDITA

É DEMAIS O SEU CAMINHAR

EU QUERO QUE DEUS ME PERDOE

POR PENSAR DO MODO EM QUE PENSO

QUANDO PISANDO MACIO ELA PASSAR

SEI QUE É ERRADO O MEU PENSAMENTO

MAS MEU SENTIMENTO

NÃO CONSIGO EVITAR

EM SEU DESFILE SOBRE A CALÇADA

SEMPRE MUITO PERFUMADA

NAQUELE CAMINHAR DOLENTE

NÃO HÁ QUEM AGUENTE

FICAR SEM OLHAR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 08/04/2014
Código do texto: T4761709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.