O VESTIDO COR DO CÉU .

O DIA AMANHECENDO , É ELA SURGINDO,

NINGUÉM VÊ O CÉU , ESTÁ ESBRANQUIÇADO

COMO O VESTIDO DA MOÇA ,TODO ANUVIADO

ELA PARA , PARECE EXTASIADA

TEM ALGUÉM AO LONGE , OBSERVANDO

DEPOIS DÁ PRA PERCEBER , ELA ESTÁ ORANDO

NOVAMENTE A VEJO , ESTÁ ENTARDECENDO

VEJO POR PERTO UM MOÇO , SEMPRE OLHANDO

PARECE TODO ENCANTADO, MARAVILHADO

E O VESTIDO DELA , ESTAMPADO

AMARELO,LARANJA , AVERMELHADO

DA COR DO CÉU , DO SOL SE PONDO

OUTRO DIA NA PRAIA ,A NOITE , ESTÃO PASSEANDO

ELA ABSORTA EM SEU VESTIDO , PRETO E DOURADO

DA COR DO CÉU ESTRELADO , CADA UM PRO SEU LADO

NO DIA SEGUINTE ,O MOÇO SEMPRE COBIÇANDO

ELA ,SEM MAIÔ OU BIQUINI , SEU VESTIDO AZUL VESTINDO

DA COR DO CÉU LÍMPIDO , ESTÁ ESTONTEANTE

APENAS DEITADA NA CADEIRA , DESCANSANDO

CONTINUA O RAPAZ ATENTO , DELIRANDO

DESTA VEZ O VESTIDO DELA , É VERDE AZULADO

É A COR DO CÉU E A MONTANHA , EM SEU DOCE ENCONTRO

NA BELA MANHÃ ,ELE A OPORTUNIDADE AGUARDANDO

ALGUNS LINDOS VERSOS , ESTÁ A DECORAR

DE BELEZA E DE AMOR , SEMPRE SONHANDO

DESTA VEZ ELA SURGE , VESTIDO COR DE CHUMBO

E O CÉU ESTÁ ESCURO , SOTURNO , CHEIO DE NIMBO

PARECIA A TEMPESTADE , LOGO ANUNCIANDO

E COMO SEMPRE , A TARDE FOI SE ACHEGANDO

O CÉU AZUL E NUVENS BRANCAS DE ALGODÃO , TOCANTE

MAIS UMA VEZ A COR DO VESTIDO DA MOÇA , ACOMPANHANDO

CHEGOU O DIA DE RETIRAR PALAVRAS DO CORAÇÃO , LÁ DO FUNDO

O ANIL DO CÉU , ELA ASSIM VESTIDA , NUM TOM PROFUNDO

E A MOÇA FINALMENTE LINDA E BELA APARECEU , SALTITANDO

O CORAÇÃO DO MOÇO DISPARADO , NA BOCA SALTANDO

MAS OUTRO MOÇO CHEGOU APRESSADO , A BEIJANDO

O CÉU TODO DESCEU , LOGO COMPLETAMENTE RUINDO, SEU MUNDO.

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 09/04/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4762209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.