ACORDAR OS INDECISOS

A VIDA É COMPOSTA

APENAS DE DECISÃO

MUDAR DE OPINIÃO

JÁ É UMA DECISÃO

MUDAR DE OPINIÃO NINGUÉM GOSTA

A PREFERÊNCIA É SEGUIR ERRANTE

UM TROPEÇO A CADA INSTANTE

SEM LEVAR-SE EM CONTA O FINAL

SENDO-SE RECALCITRANTE

DESPREZANDO-SE O PONTO CRUCIAL

A DECISÃO NORTEIA A VIDA

É AÍ QUE COMEÇAMOS A MUDAR

A MUDANÇA É UMA IDA

QUE NÓS QUEREMOS RETORNAR

MUDAR É BUSCAR O INSONDÁVEL

TRILHANDO NO DESCONHECIDO

PONDERANDO O IMPONDERÁVEL

BUSCANDO NA VIDA UM SENTIDO

A VIDA NOS IMPÕE TOMAR UMA DECISÃO

EM CADA CRUZAMENTO DA ESTRADA

QUE QUEIRAMOS OU NÃO

NOSSA SORTE ESTÁ LANÇADA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 09/04/2014
Código do texto: T4762583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.