FLORALE

Quero um jardim repleto de flores

Me embriagar com seus perfumes

Me alegrar com suas cores

Quero a companhia das abelhas

E também dos beija-flores

Quero brincar com as joaninhas

E que o bem-me-quer escolha meus amores

Que esse vento que acaricia a relva

Leve embora as minhas dores

Porventura seja eu levado como o dente-de-leão

Confiante no destino e seus favores

Espero encontrar um novo jardim de flores