O BEIJO Á ESPERA...


A felicidade colorida,
Os pés flutuam feito plumas,
Vestida de branco
A alma do solo vai às alturas,
Parem!...

A música toca,
Bela!..Suave melodia,
Seria valsa, ou bolero.

O poder do olhar
A alma descortina
As batidas aumentam
A pulsação acelera.

Do outono ou inverno,
As cores nítidas do arco iris
Dança das flores
O perfume!....O vento leva,
Traz de volta primaveras
O beijo que espera!...Sela.


Música: Bolero Romântico de Cuba
https://www.youtube.com/watch?v=khfSeMLpWV8

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4764622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.