Nem a lua tem pena de mim!
E lá vem ela, brilhante,
Não se contenta com tamanha beleza!
Vem contando suas proesas,
Do seu encontro com o sol!
E ninguém viu, nem ouviu!
Os murmúrios do mar,
Abafaram com o burbulhar,
De suas eternas ondas!
E eu queria ver, ouvir seu cantar,
Imagino as canções românticas, 
As canções que eu queria
Fossem pra mim!
Mas não tarda outro verão!
E estarei aí lua, competindo,
De igual pra igual o amor,
Que o sol tem por mim!
Serei bem-vinda, eu sei!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 12/04/2014
Código do texto: T4766471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.