Vou tentar tudo outra vez
Vou recomeçar a sonhar!
Vou dizer que te amo!
Que sem você não consigo viver!
E não vou esperar o verão!
As canções estão prontas,
Você colocará melodias!
E vamos recomeçar, 
De onde paramos,
Sem você, não posso viver!
E não posso esperar o verão!
É tempo demais meu amor,
Sem você não sou ninguém!
Quero ouvir você cantando,
Quero ver você feliz!
Preciso de você ao meu lado!
Somente assim serei feliz!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 12/04/2014
Código do texto: T4766603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.