Trilha livre

À minha alma dou plena liberdade,

Sendo assim inútil

Tentar prendê-la às regras e convenções,

Conceitos pré estabelecidos ou velhos dogmas ditados,

Ela de essência livre como é sempre dará um jeito de driblar,

Os estorvos da imposição, e achar a saída nesse labirinto,

De ilusões, crenças tão mutáveis, passíveis de evolução, expansão,

Proporcionando aprendizado, desbravando consciências ,

Transcendendo limites de senso comum,

Ironizando com classe a rigidez e a dureza,

Sempre empenhadas em estagnar o processo de movimento

Da tão temida mudança, que desafiando a coragem vem

Faz uma grande bagunça, mexe remexe, até as entranhas,

Do que aparente e comodamente está no lugar arrumadinho

Parado , definitivo.

E tudo é movimento transtorno de lucidez reação de vida,

Voltar a ser início essência principio origem começo recomeço

Fecha um ciclo abra-se outro, novo ciclo novo amanhecer

Nova bagagem novo caminho ,

Nem sempre o caminho aceitável e aplaudido da massa, multidão,

Quem sabe o caminho incompreendido e até por vezes solitário,

Mas repleto em plenitude inteiro, lindo e florido por ser,

Uno único trilha interior ...Caminho da alma.

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 13/04/2014
Código do texto: T4767286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.