A falta que você me faz

Sinto falta do seu abraço apertado

Do seu beijo entre meus lábios

Seu sussurro em meu ouvido

Me pedindo pra ficar, seu respiro ofegante que não me deixa ir...

Me toma em teus braços me faz tua mulher tua esposa tua somente tua.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 13/04/2014
Código do texto: T4767321
Classificação de conteúdo: seguro