Vem, cante uma canção!  
Que me alegre o coração!
Que me fale de amor,
De sonhos com ardor!

Vem que o tempo passa,
E eu aqui somente a esperar,
Por um trem que nao atrasa,
Numa estação no fim da praça!

Vem me fazer feliz,
Vem conquistar meu coração,
Que de tão só não tem outra solução! 
Viver sozinha um sonho em vão!

Às vezes acho graça,
Dessa minha pressa em te ver,
É que a saudade vem e não passa,
E é tão vazio o meu viver!

Não entende que só quero,
ouvir você tocar uma canção!
E seu violão aí na praia,
Não sabe que sinto solidão! 

Vem, me cante uma canção! 
Venha eu te espero meu amigo,
viver sem ti não faz sentido,
Espero por você e seu violão! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 13/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4767634
Classificação de conteúdo: seguro