Por favor...Uma dança senhor?

Cavava um abismo às dentadas,

Porem quando os olhares cruzaram-se,

Não percebi que a Lua havia desmaiado,

E que meu lugar não combinava com estrelas.

Os meus lugares são tangos de um só, que em par ímpar, dançou...

Bailarino que teima volteios, entre suspensos suspiros

nas notas musicais dos teus olhos por sobre os meus.

Continuo a cavar abismos com os dentes e quem sabe,

na descida, destruo a saudade num eco do sorriso teu.

Cássia Da Rovare