AMOR GOSTOSO

AMOR GOSTOSO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que deliciosa cumplicidade

temos no amar...

Tua boca me enloquece, tuas mãos

me deixam em extase e totalmente entregue

a esta paixão desmedida

somos cúmplices, parceiros, nesta vida

tão passageira

a sequencia é perfeita...

almas que se encontram

nossas bocas se entendem...

beijos desvairados

mãos nervosas e deslizantes

e aflora nosso amor

sem medidas...

sem pudores...

e nessa loucura sem fim

caímos exaustos e

saciados por um dia...

Bravo...

que amor gostoso é o nosso...

em 13/06/201

às 2:04a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/04/2014
Código do texto: T4767769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.