Seguiu...

Seguiu seu caminho,sem rumo e sem direção.Assim caminha aquela menina,que se despojou de tudo,mais nada queria,levou em sua bagagem somente alguns poucos pertences,que precisaria para continuar a sua jornada.Em sua alma uma tristeza cortante,em seu coração uma dor dilacerante,seus sonhos,todos arremessados no abismo de seu ser.Restava-lhe apenas seguir,guiada pela sua sorte,pela sua intuição,que ainda era o pouco que lhe restava,o pouco que podia confiar.Não sabe o que encontrará adiante,não sabe até onde irá chegar,mas leva dentro de si,uma fé,que pode até ser contraditória,com o seu modo de ser,mas tem essa profunda fé,talvez seja porque ,bem lá no fundo de sua alma,ainda existam sonhos adormecidos ,que se encontram num profundo sono,como se fosse uma catalepsia,uma suposta morte dos sonhos,que a qualquer momento,retornarão à vida.Mas mesmo assim,ela continua...e continua...e continua...perseverante é a sua personalidade que mesmo ante as adversidades,mesmo ante os desafios que a vida lhe impõe,segue sempre em frente...sempre em frente...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4767840
Classificação de conteúdo: seguro